ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дочь звезды

Дочь звезды

vhglgji;lhgji;ohg

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187766

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187766 выдан для произведения:
В Новый год, среди снега и темени,
Я всё больше и больше грущу
Об исчезнувшем в вечности времени,
И вернуться в него я хочу.

Чем я старше теперь, тем бесценнее
Каждый день, что как искра мелькнул.
Перепрыгнуть хочу поколение,
Отпустить Зодиаки в отгул.

Я взрослею, старею физически,
Замедляю процесс как могу,
Раскрывая характер нордический
Только в будни и только врагу,

А закутанная одеялами,
Спит душа в колыбели моей.
От людей берегу её, мало ли,
Что от них может сделаться ей!

Я наверно хочу невозможного,
В Новый год, в этот звёздный фашизм,
Не пустить я хочу время в прошлое,
Чтоб длиннее казалась мне жизнь!






4.02.2014


 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!