ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невосполнимые потери

Невосполнимые потери

17 октября 2016 - Валерий Злыгостев
С кем хлеб насущный свой делил,-
Невосполнимые потери.
Закрыли за собою двери,
Меня Господь, пока, не слил.

Мы с Ангелом к спине спина,
Не обошлось и без скитаний.
Сложилось так, рок испытаний,
Придётся выдержать сполна...

Со смертью ручкаться привык,
Как атрибут воспринимаю.
Нет, не комедию ломаю,
А чую - времени впритык.

Был коллективчик - будь здоров,
Таких, наверное, не будет.
Простит ? Поймёт ? Или осудит ?
Да, наломали малость дров.

Меня Господь, пока, не слил,
Но в Лету приоткрыты двери.
Невосполнимые потери -
С кем хлеб насущный свой делил.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0358831

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358831 выдан для произведения: С кем хлеб насущный свой делил,-
Невосполнимые потери.
Закрыли за собою двери,
Меня Господь, пока, не слил.

Мы с Ангелом к спине спина,
Не обошлось и без скитаний.
Сложилось так, рок испытаний,
Придётся выдержать сполна...

Со смертью ручкаться привык,
Как атрибут воспринимаю.
Нет, не комедию ломаю,
А чую - времени впритык.

Был коллективчик - будь здоров,
Таких, наверное, не будет.
Простит ? Поймёт ? Или осудит ?
Да, наломали малость дров.

Меня Господь, пока, не слил,
Но в Лету приоткрыты двери.
Невосполнимые потери -
С кем хлеб насущный свой делил.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!