ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невкусные стихи (прочитала)

Невкусные стихи (прочитала)

Никому я угождать не буду.
Прыгать и кидаться мармеладом.
Критикана - злобную зануду,
Прогоню. Не нравлюсь? И НЕ НАДО!!!

В попу эти пляски на лужочках.
Их и без меня довольно пишут.
А меня ТОШНИТ от ангелочков.
Мне не снять. Летали б черти ниже.

Я про ритм придирки понимаю, 
А по предпочтениям народа....
Вкус у пива. Слово на сарае
Просто есть! И это есть - свобода.

ПЫ.СЫ. Используй соус

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0393679

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393679 выдан для произведения: Никому я угождать не буду.
Прыгать и кидаться мармеладом.
Критикана - злобную зануду,
Прогоню. Не нравлюсь? И НЕ НАДО!!!

В попу эти пляски на лужочках.
Их и без меня довольно пишут.
А меня ТОШНИТ от ангелочков.
Мне не снять. Летали б черти ниже.

Я про ритм придирки понимаю, 
А по предпочтениям народа....
Вкус у пива. Слово на сарае
Просто есть! И это есть - свобода.

ПЫ.СЫ. Используй соус
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!