ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И грянул гром (прочитала)

И грянул гром (прочитала)

Скользить. Безвольно тень покинуть.
Поджечь себя. Пожечь мосты
И печь поджечь, коньки задвинуть.
И быть со всем, везде на ты.

Не оглянувшись. Безучастно
Идти и делать пустоту.
Над временем река не властна.
Подвластно счастье лишь коту.

Не претендуя на улыбку
На мир смотреть издалека.
Прикинуться сомненьем зыбким
И жрать материю века.

Бессодержательно и дерзко
Сопеть откуда-то с небес.
Кидаться громом. Томно, резко
Как долбаный, бл., огнерез.

Природа, мать. Кричали дети.
Река текла и дотекла.
Попалась рыба в чьи-то сети.
Не досчитались рыбака.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0392577

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392577 выдан для произведения: Скользить. Безвольно тень покинуть.
Поджечь себя. Пожечь мосты
И печь поджечь, коньки задвинуть.
И быть со всем, везде на ты.

Не оглянувшись. Безучастно
Идти и делать пустоту.
Над временем река не властна.
Подвластно счастье лишь коту.

Не претендуя на улыбку
На мир смотреть издалека.
Прикинуться сомненьем зыбким
И жрать материю века.

Бессодержательно и дерзко
Сопеть откуда-то с небес.
Кидаться громом. Томно, резко
Как долбаный, бл., огнерез.

Природа, мать. Кричали дети.
Река текла и дотекла.
Попалась рыба в чьи-то сети.
Не досчитались рыбака.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!