Я, брошенный фантик бумажный, лечу над землёю и глажу травинки-былинки и камни разорванным телом. Я, раненый злою судьбой и тобой, всё же верю, что чудо случится однажды в жизни моей чёрно-белой. И ветер меня принесёт на поляну из пёстрых цветов, там, где запах пьянит и бескрайний ковёр земляничный. Здесь деревом я прорасту средь диковинных трав, и раскроет объятья свои для меня этот мир необычный. А рядом с моими корнями появится чистый, искристый родник, чтоб стихами моими однажды пролиться. Я знаю, что солнечным днём, прилетит к роднику, чтоб любовью напиться, остаться со мной, Одинокая Птица.