Нет суеты

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

Нет суеты, есть только созиданье
Любой тупик – незримый поворот
Ошибок нет, есть опыт пониманья,
Нет той тропы, что б не вела вперёд

Нет пустоты в строке за многоточьем,
Нет ада за предсмертным рубежом,
Боль разрывает сеть унынья в клочья,
Огонь гордыни тушится стыдом

У мира нет ни одного изъяна,
Есть лишь туман, затмивший нам глаза,
Пусть жертвы мы нелепого обмана,
Нам дар ниспослан - истину познать… 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005772

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005772 выдан для произведения:

Нет суеты, есть только созиданье
Любой тупик – незримый поворот
Ошибок нет, есть опыт пониманья,
Нет той тропы, что б не вела вперёд

Нет пустоты в строке за многоточьем,
Нет ада за предсмертным рубежом,
Боль разрывает сеть унынья в клочья,
Огонь гордыни тушится стыдом

У мира нет ни одного изъяна,
Есть лишь туман, затмивший нам глаза,
Пусть жертвы мы нелепого обмана,
Нам дар ниспослан - истину познать… 

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
0 # 17 декабря 2011 в 18:50 0
Нет пустоты в строке за многоточьем...


Мудрая мысль! Мои любимые многоточия...