ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет повода так дрожать

Нет повода так дрожать

article290812.jpg

Плачится мне пластилиновый ежик
-Зачем ты меня слепил?
Страшна бесполезность и мягкость иголок
 Бояться устал,нет сил...

-Но не для страха лепил я тебя,
Нет повода так дрожать.
Я сына доверил...
В его руках непознанная красота...

Радостно взял он тебя в ладошки
И мягкость твою смял...
Теперь станешь птичкой,собачкой,кошкой...
А позже -скульптуры  дам в сережках
 И скажут когда-то,что Ты сына-крошку
 В Микеля Анджело изваял...

29.05.15 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0290812

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290812 выдан для произведения:

Плачится мне пластилиновый ежик
-Зачем ты меня слепил?
Страшна бесполезность и мягкость иголок
Бояться уж нету сил...

-Но не для страха лепил я тебя,
Нет повода так дрожать.
Для сына доверил...
В его руках непознанная красота...

Радостно взял он тебя в ладошки
И мягкость твою смял...
Теперь будет птичка,собачка,кошка...
А позже возможно дама в сережках
А может именно Ты,из сына
Микеланджело изваял...

29.05.15 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!