Когда на тысячу частиц
Рассыплет время плоть мою...
Чем я войду в мир форм иных
Иного вкуса,цвета,звука....
Чувства...
Утратив образ человечий
Туман,дым,воздух,ветер,свечи
Дыхание мое возьмут
И память разорвут на части...
Несчастье потерять себя...
Сна смерти дату распечатав...
Покинув свет,оставит тьма
Тень испарится,забывая
Чьею была и чем жила
Вечность, вошедшая в меня
Не разомкнет уже объятья
Громадность малого
Зачатья
К истоку снова подведут
Здесь и сейчас
Благославясь,душа
Прощаясь на четыре стороны
Уйдет туда,
Где пятой сторона,
Прикрылась черным крылом ворона
Найди меня,
Услышь себя
Плечей коснувшись жгучим холодом
Я-страх твой,в нем моя мечта
Ты-повод жить,я-быть без повода
Где ветви,руки,провода
Навстречу к нам,от нас-на проводы...
Нами в ногах земля пылит
И так она всегда устроена
Утроенная боль твоя
Живее...
Той,что упокоена...Но чем ОНА и как болит...
13.09.14
Да, у вас действительно все печально, Лора. Но без печали не бывает радости. Без тьмы нет света. Земная радость, не всегда постоянная, потому и отражается в печали, что она, как и любовь, никогда не стоит на месте и стремится к самоутверждению. Если есть бытие, то есть и познание. А радость познания как самая высшая становится в нас. И не легко.
Иногда этим обязательно хочется поделиться с кем-то...и становится легче... Лора, вот ссылка...можно попробовать эти стили стихосложения! Мне кажется, это то, что надо... http://for-te.ru/5/33_1.html