ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет, не рубцуется на сердце шрам Памяти мамочки моей

Нет, не рубцуется на сердце шрам Памяти мамочки моей

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182337.jpg
 
 Нет, не рубцуется на сердце шрам...

Мама, мама...
Мысли и слова,
Что я тебе при жизни не сказала ...
Ну почему ты рано так ушла?
Здесь в доме твоего тепла не стало.

О, мама, эти слёзы на глазах.
Печаль, тоска, оборваны страницы...
А за окном все дерева в слезах,
И кажется, что замолчали птицы.

Но помню я касанье нежных рук,
И теплоту щеки, что целовала...
О, боль потери, о печаль разлук,
Лишь ты меня, родная, понимала.

Я напишу тебе туда письмо,
Хоть понимаю, миражи всё это...
Как я тебя не видела давно!
Ну где же ты, в краю какого света?

Нет, не рубцуется на сердце шрам,
Не говорите мне, нет, я не верю...
И лишь во сне вдруг позову я: - "мам..."
Проснусь и тихо плачу над потерей.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182337

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182337 выдан для произведения:
 
 Нет, не рубцуется на сердце шрам...

Мама, мама...
Мысли и слова,
Что я тебе при жизни не сказала ...
Ну почему ты рано так ушла?
Здесь в доме твоего тепла не стало.

О, мама, эти слёзы на глазах.
Печаль, тоска, оборваны страницы...
А за окном все дерева в слезах,
И кажется, что замолчали птицы.

Но помню я касанье нежных рук,
И теплоту щеки, что целовала...
О, боль потери, о печаль разлук,
Лишь ты меня, родная, понимала.

Я напишу тебе туда письмо,
Хоть понимаю, миражи всё это...
Как я тебя не видела давно!
Ну где же ты, в краю какого света?

Нет, не рубцуется на сердце шрам,
Не говорите мне, нет, я не верю...
И лишь во сне вдруг позову я: - "мам..."
Проснусь и тихо плачу над потерей.
 
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
дина ораз # 19 января 2014 в 12:59 0
Не надо плакать всё пройдёт, главное что в Вашем сердце и памяти она всегда рядом с Вами! И этого у Вас не отнять. Берегите себя, она всё видит, и навряд ли хочет, чтобы Вы страдали, она среди небожителей! smayliki-prazdniki-34 С уважением к Вам Дина. flower
Галина Пятисотских # 19 января 2014 в 13:32 0
Диночка, милая, у вас доброе сердечко. Слава Богу! Благодарю за добрые слова утешения!