ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы встретимся

Мы встретимся

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182352.jpg
 
Мамочке

Любимая, ты не скучай без нас!
Придёт Господь, нас вместе соберёт...
Нам очень грустно без тебя сейчас.
Ты, слышишь? 
Ангел тихо как поёт...

Мы встретимся!
Там, за земной чертой!
Живём, твой образ в памяти храня.
Я верю! Обещал мне Бог Святой,
Мы встретимся, любимая моя.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182352

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182352 выдан для произведения:
 
Мамочке

Любимая, ты не скучай без нас!
Придёт Господь, нас вместе соберёт...
Нам очень грустно без тебя сейчас.
Ты, слышишь? 
Ангел тихо как поёт...

Мы встретимся!
Там, за земной чертой!
Живём, твой образ в памяти храня.
Я верю! Обещал мне Бог Святой,
Мы встретимся, любимая моя.
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 19 января 2014 в 11:15 0
Тяжело расставаться с близкими людьми. В жизни, к сожалению, из-за неразумности молодости всё происходит в соответствии с пословицей:"Что имеем - не храним; потеряем -плачем".
Галина Пятисотских # 19 января 2014 в 13:39 0
Да, так оно и есть...