ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет на свете счастья!

Нет на свете счастья!

12 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116445.jpg

Нет на свете счастья!

 

Неужели счастье есть?

Да это так и есть

Красота в глазах у каждого

Говорящего, сидящего, смотрящего

Счастье  очень много на Земле

Но, где же оно - покажи

Не могу показать

- Счастье оно …

- Везде  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116445

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116445 выдан для произведения:

Нет на свете счастья!

 

Неужели счастье есть?

Да это так и есть

Красота в глазах у каждого

Говорящего, сидящего, смотрящего

Счастье  очень много на Земле

Но, где же оно - покажи

Не могу показать

- Счастье оно …

- Везде  

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!