ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Часть целого

Часть целого

12 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116513.jpg


 

Я –  есть часть человечества

Атом  - малая часть кристаллическая

Переливается частичка, светится

Янтарная часть электричества

 

Неуничтожимое  в нас есть

Что-то белое

Чистое и  необратимое

Смеется снежинка смелая

Нет в ней страха совсем

Есть только величие  

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116513

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116513 выдан для произведения:


 

Я –  есть часть человечества

Атом  - малая часть кристаллическая

Переливается частичка, светится

Янтарная часть электричества

 

Неуничтожимое  в нас есть

Что-то белое

Чистое и  необратимое

Смеется снежинка смелая

Нет в ней страха совсем

Есть только величие  

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!