ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несём желания в год мы Новый

Несём желания в год мы Новый

15 сентября 2019 - Владимир Винников

Несём желания в год мы Новый,

Мы к изменениям готовы.

Плохое в старом оставляем,

О светлом будущем мечтаем.

 

Трудностей, боли, не боимся,

Хотя все от ошибок злимся,

От них никто не застрахован,

Наверно совершим их снова.

 

Но счастье знаем, оно близко!

И без особого мы риска

Хотим иметь и то, и это,

Но не встречаться с концом света.

  

И в Новом, новое мы ждём,

Всё, что имеем, в даль несём.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457366

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457366 выдан для произведения:

Несём желания в год мы Новый,

Мы к изменениям готовы.

Плохое в старом оставляем,

О светлом будущем мечтаем.

 

Трудностей, боли, не боимся,

Хотя все от ошибок злимся,

От них никто не застрахован,

Наверно совершим их снова.

 

Но счастье знаем, оно близко!

И без особого мы риска

Хотим иметь и то, и это,

Но не встречаться с концом света.

  

И в Новом, новое мы ждём,

Всё, что имеем, в даль несём.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 18 сентября 2019 в 14:45 0
ДА,ВЛАДИМИР! ИЗ ГОДА В ГОД МЫ ПЕРЕНОСИМ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И НАДЕЕМСЯ НА ИХ СВЕРШЕНИЯ!!! super-5
Владимир Винников # 19 сентября 2019 в 05:24 0
spasibo-8