ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несутся безумные кони

Несутся безумные кони

10 августа 2012 - Екатерина Балецкая
article69246.jpg

 Несутся безумные кони,
Моих незатейливых лет.
Вся жизнь состоит из погони,
Как песня припев да куплет.

И годы мелькают как версты
В разбитых ухабах дорог.
Я зимы меняю на весны
А лето на осени - смог.

Порою я не замечаю,
Как тихо уходите вы…
Спешу к неизвестному краю
Среди человечьей молвы.

Средь взглядов безликих прохожих,
В тревожной мирской суете.
Таких откровенно  похожих,
Я дней не увижу нигде.

Скорее безумные кони!
Из рыси, быстрее в галоп!
Уже привыкаю к погоне,
И  слякоти жизненных троп.

 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0069246

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069246 выдан для произведения:

 Несутся безумные кони,
Моих незатейливых лет.
Вся жизнь состоит из погони,
Как песня припев да куплет.

И годы мелькают как версты
В разбитых ухабах дорог.
Я зимы меняю на весны
А лето на осени - смог.

Порою я не замечаю,
Как тихо уходите вы…
Спешу к неизвестному краю
Среди человечьей молвы.

Средь взглядов безликих прохожих,
В тревожной мирской суете.
Таких до безумства похожих,
Я дней не увижу нигде.

Скорее безумные кони!
Из рыси, быстрее в галоп!
Уже привыкаю к погоне,
И к слякоти жизненных троп.

 
 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 15 августа 2012 в 09:17 0
5min
Бен-Иойлик # 14 сентября 2012 в 06:48 0
best