Два вечера

12 августа 2012 - Екатерина Балецкая
article69514.jpg

 Два вечера, два малых волшебства,
Два месяца в прозрачности окон.
Два вечера случайного родства,
Два примирения враждующих сторон.

Усталые… Берем себе на вид -
Поступки. Признавая и кляня,
Пустую, суть - никчемности обид,
Что открывалась словно западня.

Два вечера глядимся в зеркала,
Пытаясь распознать в пыли времен.
Забытую причину неродства,
Причину расхождения сторон.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0069514

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069514 выдан для произведения:

 Два вечера, два малых волшебства,
Два месяца в прозрачности окон.
Два вечера случайного родства,
Два примирения враждующих сторон.

Усталые… Берем себе на вид -
Поступки. Признавая и кляня,
Пустую, суть - никчемности обид,
Что открывалась словно западня.

Два вечера глядимся в зеркала,
Пытаясь распознать в пыли времен.
Забытую причину неродства,
Причину расхождения сторон.

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 15 августа 2012 в 09:14 0
super
Катюша.Творческих успехов. ura
Бен-Иойлик # 16 августа 2012 в 09:38 +1
Трогателхно...

elka
Роман Артман # 20 августа 2012 в 22:07 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Махов # 25 августа 2012 в 01:47 +1
rose rose rose