ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несущийся на гребне волны жизни (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Несущийся на гребне волны жизни (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228278.jpg

Да, я знаю, что свободен

И энергий разных полн,

Бесподобен в своём роде,

Как алмаз, что не гранён.


Я живу, как разумею,

И дышу, как мне дано,

И ношу любви камею

И пью в радости вино.


Паруса моих стремлений

В страны дальние несут

Бриг мой, что построил Гений,

Безупречный Абсолют.


Благодарно рассекаю

Океанский я простор;

Вкус свободы ощущая,

Рассуждаю, как я скор…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228278

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228278 выдан для произведения:

Да, я знаю, что свободен

И энергий разных полн,

Бесподобен в своём роде,

Как алмаз, что не гранён.


Я живу, как разумею,

И дышу, как мне дано,

И ношу любви камею

И пью в радости вино.


Паруса моих стремлений

В страны дальние несут

Бриг мой, что построил Гений,

Безупречный Абсолют.


Благодарно рассекаю

Океанский я простор;

Вкус свободы ощущая,

Рассуждаю, как я скор…

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!