ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучше России только Россия

Лучше России только Россия

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228282.jpg

А лучше России ведь только Россия,

Подобных стран в мире ей нет!

Поверьте, берёзам, друзья дорогие,

Не зря стих слагает поэт.


Народ же, народушка– сила!

Могуч он, как дуб, но смирЕн,

Прошедший трикратно горнило

Очистил себя уж от скверн…


Нет лучше России, я знаю,

Одна вот такая, одна,

Любимая, сердцу родная,

Россия – большая страна!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228282

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228282 выдан для произведения:

А лучше России ведь только Россия,

Подобных стран в мире ей нет!

Поверьте, берёзам, друзья дорогие,

Не зря стих слагает поэт.


Народ же, народушка– сила!

Могуч он, как дуб, но смирЕн,

Прошедший трикратно горнило

Очистил себя уж от скверн…


Нет лучше России, я знаю,

Одна вот такая, одна,

Любимая, сердцу родная,

Россия – большая страна!

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 23 июля 2014 в 10:37 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6