ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несоответствия.

Несоответствия.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Секунды замыкаются на вечность. 
Трагедия спрягается со счастьем… 
Прекрасное бездушием увечно, 
Уродливость душевностью прекрасна. 

Мечтаем в одиночестве о дружбе, 
А в дружбе – одинокими бываем. 
Хотим того, что вовсе нам не нужно, 
А нужного порой не замечаем. 

Преследуя коварную удачу, 
Теряем то, что прежде получили. 
…А если б не преследовать? Иначе? – 
Ненужным станет то, что накопили.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266536

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266536 выдан для произведения: Секунды замыкаются на вечность. 
Трагедия спрягается со счастьем… 
Прекрасное бездушием увечно, 
Уродливость душевностью прекрасна. 

Мечтаем в одиночестве о дружбе, 
А в дружбе – одинокими бываем. 
Хотим того, что вовсе нам не нужно, 
А нужного порой не замечаем. 

Преследуя коварную удачу, 
Теряем то, что прежде получили. 
…А если б не преследовать? Иначе? – 
Ненужным станет то, что накопили.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:50 0
Мудрые слова! c0137