ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть в простоте очарованье!

Есть в простоте очарованье!

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Есть в простоте очарованье – 
Она не ведает тщеты, 
Чисты всегда ее желанья, 
Возвышенны ее мечты! 

Но не престиж ее волнует, 
Ей до него и дела нет; 
Она высокого взыскует, 
Кто прост по духу, тот поэт!

 1992г

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266537

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266537 выдан для произведения: Есть в простоте очарованье – 
Она не ведает тщеты, 
Чисты всегда ее желанья, 
Возвышенны ее мечты! 

Но не престиж ее волнует, 
Ей до него и дела нет; 
Она высокого взыскует, 
Кто прост, по духу тот поэт!

 1992г
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:50 0
rolf
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 14:53 0
elka