ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несчастливая тень...

Несчастливая тень...

7 марта 2023 - Ольга Юрковская
article514720.jpg
Не считай свои дни,
Глупый счёт и напрасный,
Где-то ты впереди, где-то будешь в тени,
В чем-то счастлив по-своему, в чем-то несчастный...

Плод запретный вкусив,
Помни, быстро кончается лето,
Где-то прячется рядом конечный обрыв,
И наложат на жизнь твою серую вето.

Кто-то будет с желанием тебя провожать,
Кто-то попросту выставит вон,
И кассету назад уже не отмотать,
Если сломанный магнитофон...

Не считай свои дни,
Если хочешь увидеть свой день,
Где-то счастлив ещё и живой впереди,
Где-то ты несчастливая тень ...

© Copyright: Ольга Юрковская, 2023

Регистрационный номер №0514720

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514720 выдан для произведения: Не считай свои дни,
Глупый счёт и напрасный,
Где-то ты впереди, где-то будешь в тени,
В чем-то счастлив по-своему, в чем-то несчастный...

Плод запретный вкусив,
Помни, быстро кончается лето,
Где-то прячется рядом конечный обрыв,
И наложат на жизнь твою серую вето.

Кто-то будет с желанием тебя провожать,
Кто-то попросту выставит вон,
И кассету назад уже не отмотать,
Если сломанный магнитофон...

Не считай свои дни,
Если хочешь увидеть свой день,
Где-то счастлив ещё и живой впереди,
Где-то ты несчастливая тень ...
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!