ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → несчастен тот, кто ищет счастье

несчастен тот, кто ищет счастье

article51280.jpg

Несчастен тот, кто ищет счастье.
Найдешь, то можешь умереть -
Играть бесплатной бога властью
Или в аду потом сгореть…
Зачем же жить, что б умирая,
Жалеть о том, как ты прожил?
Зачем любить, и понимая,
Что зря тогда ты полюбил?
Жизнь опыт, просто полон боли –
Божественный эксперимент.
А смерть, что хоть без нашей воли,
Но данный дьяволом презент.
Освобожденья дан подарок
От переживаний и проблем.
Ведь жить, не делая помарок,
Никто не сможет. А зачем?
Зачем жить нам, не совершая
Грехов, что радости приносят?
Я буду жить греховно, зная,
Что в список адский меня вносят…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0051280

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051280 выдан для произведения:

Несчастен тот, кто ищет счастье.
Найдешь, то можешь умереть -
Играть бесплатной бога властью
Или в аду потом сгореть…
Зачем же жить, что б умирая,
Жалеть о том, как ты прожил?
Зачем любить, и понимая,
Что зря тогда ты полюбил?
Жизнь опыт, просто полон боли –
Божественный эксперимент.
А смерть, что хоть без нашей воли,
Но данный дьяволом презент.
Освобожденья дан подарок
От переживаний и проблем.
Ведь жить, не делая помарок,
Никто не сможет. А зачем?
Зачем жить нам, не совершая
Грехов, что радости приносят?
Я буду жить греховно, зная,
Что в список адский меня вносят…

 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 08:20 0
Если ты уже рассуждаешь об этом, значит бог простит! angel
николай капелюш # 6 июня 2012 в 09:36 0
а если не простит... да поделом, сам виноват.... значит как данте пойдем через низы ;)