Нерон

20 февраля 2015 - Анна Морион
article272771.jpg
Рядом со мной – мой безумный Нерон
Он вторгся чудовищем в мой светлый сон
Чтобы сыграть мне сложную роль
Мне причиняя страданья и боль
Актер он – прекрасный, правитель – тиран
Его радуют крики и вид моих ран
Но я молча терплю, ведь эта игра – 
Его наслажденье, богов ему дар
Но отчего плачет римский народ?
Разве Нерон – не его вечный свод?

Нерон, мой безумец, играй же играй!
Рим сцена твоя и нет сцене края!

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0272771

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272771 выдан для произведения: Рядом со мной – мой безумный Нерон
Он вторгся чудовищем в мой светлый сон
Чтобы сыграть мне сложную роль
Мне причиняя страданья и боль
Актер он – прекрасный, правитель – тиран
Его радуют крики и вид моих ран
Но я молча терплю, ведь эта игра – 
Его наслажденье, богов ему дар
Но отчего плачет римский народ?
Разве Нерон – не его вечный свод?

Нерон, мой безумец, играй же играй!
Рим сцена твоя и нет сцене края!
 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 20 февраля 2015 в 20:54 0
Нерон, ты мог о девушке мечтать,
что вспомнит твой коварный век?
Когда умеем высоко летать,
а ты- ничтожный человек,
хотя правитель ты опасный,
прощай жестокий, сладострастный.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6