ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неравнодушному

Неравнодушному

7 сентября 2014 - Александр Биошев
article237538.jpg
Фашизма нет - политика права;
Решать как жить, народ имеет право.
Скзать желаешь - взвешивай слова;
"Героям" Батьковщины честь и слава.

Понятно всё - спокойней промолчать,
И сделать вид, что всё идёт как надо.
Не стану слушать, как чубы трещат,
А разверну-ка плитку шоколада...

Нетронутой останется она -
Туман в глазах, а им гореть бы надо.
И сердце рвёт на части боль твоя,
Он необуздан, огненный торнадо.

Спасибо Алла - за твои дела,
Вздохну; жизнь нелегка, но жить то надо.
Частичку правды до меня ты донесла,
И нет во мне сомнений перепада.

Забыто сердцем слово - "не могу";
Душа шепнула; надо... надо, надо!
В походный сидор хлеба каравай кладу,
Блокнот и ручку, это не бровада.

Грозы зарницы пляшут по стеклу -
Не надо мною, стороною обежала.
Надежды ветер тронет чувств золу,
И пламя истины во взоре заплясало.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0237538

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237538 выдан для произведения: Фашизма нет - политика права;
Решать как жить, народ имеет право.
Скзать желаешь - взвешивай слова;
"Героям" Батьковщины честь и слава.

Понятно всё - спокойней промолчать,
И сделать вид, что всё идёт как надо.
Не стану слушать, как чубы трещат,
А разверну-ка плитку шоколада...

Нетронутой останется она -
Туман в глазах, а им гореть бы надо.
И сердце рвёт на части боль твоя,
Он необуздан, огненный торнадо.

Спасибо Алла - за твои дела,
Вздохну; жизнь нелегка, но жить то надо.
Частичку правды до меня ты донесла,
И нет во мне сомнений перепада.

Забыто сердцем слово - "не могу";
Душа шепнула; надо... надо, надо!
В походный сидор хлеба каравай кладу,
Блокнот и ручку, это не бровада.

Грозы зарницы пляшут по стеклу -
Не надо мною, стороною обежала.
Надежды ветер тронет чувств золу,
И пламя истины во взоре заплясало.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!