ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непростая наука - медитация

Непростая наука - медитация

7 ноября 2013 - Владимир Болсун
article168210.jpg


 

- Нежнее!...

Как?

Еще нежнее?!

 

- Тоньше!...

Да куда уже тоньшее???

 

Светлее!...

Твори свое

Постижение

 

Видишь!...

Как растворяется

Иллюзия мира  – Мара

Сейчас началось

Твое проявление

Ощущение

Твоего природного

Дара

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0168210

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168210 выдан для произведения:


 

- Нежнее!...

Как?

Еще нежнее?!

 

- Тоньше!...

Да куда уже тоньшее???

 

Светлее!...

Твори свое

Постижение

 

Видишь!...

Как растворяется

Иллюзия – Мара

Сейчас началось

Твое проявление

Ощущение

Твоего природного

Дара

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!