ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Падает плод – время пришло

Падает плод – время пришло

8 ноября 2013 - Владимир Болсун
article168411.jpg


 

Умирать нужно легко

Тихо,

Без крика

Падает плод…

Время пришло

Время исчезло

Все стихло

 

Просвечивают сквозь небеса

Твои огромные глаза

Возвращается в Океан капля

Падает с неба дождем

Путь   домой -

Радость

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0168411

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168411 выдан для произведения:


 

Умирать нужно легко

Тихо,

Без крика

Падает плод…

Время пришло

Время исчезло

Все стихло

 

Просвечивают сквозь небеса

Твои огромные глаза

Возвращается в Океан капля

Падает с неба дождем

Путь   домой -

Радость

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 8 ноября 2013 в 15:55 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd