ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неопределенность

Неопределенность

6 февраля 2014 - Екатерина Вега
article186315.jpg
 
Ложатся карты мироздания 
В ещё неопытные руки
И плачут бедные создания
От необъятности науки.
 
Внемли сегодня! Будет поздно,
Когда наступит Завтра злое.
Пусть небо так,на редкость звёздно.
Забудь.Посмотришь на другое.
 
И поют,в одеяло закутавши нутро,
И бегут без оглядки лихие минуты.
Возвращает в реальность холодное утро,
Но не сходятся с нею у мыслей маршруты.

© Copyright: Екатерина Вега, 2014

Регистрационный номер №0186315

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186315 выдан для произведения:
 
Ложатся карты мироздания 
В ещё неопытные руки
И плачут бедные создания
От необъятности науки.
 
Внемли сегодня! Будет поздно,
Когда наступит Завтра злое.
Пусть небо так,на редкость звёздно.
Забудь.Посмотришь на другое.
 
И поют,в одеяло закутавши нутро,
И бегут без оглядки лихие минуты.
Возвращает в реальность холодное утро,
Но не сходятся с нею у мыслей маршруты.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!