ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неопределенность

Неопределенность

4 января 2015 - Анатолий Ежов
Пересечение теней деревьев-
Всегда темный ромб Анатолия Не,
Переплетение судеб людей-
Всегда черный квадрат Малевича.
А что даст сближение
Эволюционирующих деревьев
С неопределенным будущим
Человеческой Расы?

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0263208

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263208 выдан для произведения: Пересечение теней деревьев-
Всегда темный ромб Анатолия Не,
Переплетение судеб людей-
Всегда черный квадрат Малевича.
А что даст сближение
Эволюционирующих деревьев
С неопределенным будущим
Человеческой Расы?
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!