ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Природное явление

Природное явление

4 января 2015 - Анатолий Ежов
Ослепительно светит зимнее солнце.
Падают причудливые фигурки застывшей влаги.
Слепой снег.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0263207

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263207 выдан для произведения: Ослепительно светит зимнее солнце.
Падают причудливые фигурки застывшей влаги.
Слепой снег.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!