НеоЛИТ

29 ноября 2012 - Лидия Волынец
article97636.jpg

Мост радуги над озером висит,
У гобеленов неба край намок.
Когда последний прозвенел звонок,
Мы зашагали прямо в неоЛИТ.
И, кажется, вот-вот уже дойдём.
Слова и чувства вымыты дождями.
Но догадавшись, что же будет с нами,
Мы, взяв с карьера, в воду сиганём.
 

PS: картина Н.Н.Осипенко

 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0097636

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097636 выдан для произведения:

Мост радуги над озером висит,
У гобеленов неба край намок.
Когда последний прозвенел звонок,
Мы зашагали прямо в неоЛИТ.
И, кажется, вот-вот уже дойдём.
Слова и чувства вымыты дождями.
Но догадавшись, что же будет с нами,
Мы, взяв с карьера, в воду сиганём.
 

PS: картина Н.Н.Осипенко

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!