Игры Ханумана

21 сентября 2012 - Лидия Волынец
article78394.jpg
Может, жить я не умею.
Ну, так что ж.
Лунный свет в окошке белом
Ни за грош.
Записалась панорама
Навсегда.
Образ Ситы, образ Рамы
Как вода.
Там эфир сияет тоньше
Много крат.
Все чисты и непорочны,
Говорят.
Просто всё и нет обмана
В мире роз.
Это игры Ханумана –
Не вопрос.

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0078394

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078394 выдан для произведения:
Может, жить я не умею.
Ну, так что ж.
Лунный свет в моём окошке
Ни за грош.
Записалась панорама
Навсегда.
Образ Ситы, образ Рамы
Как вода.
Там эфир сияет тоньше
Много крат.
Все чисты и непорочны,
Говорят.
Просто всё и нет обмана
В мире роз.
Это игры Ханумана –
Не вопрос.
 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 21 сентября 2012 в 18:33 +1
В мире гроз.
Это игры Ханумана –
Не вопрос. super
Лидия Волынец # 26 сентября 2012 в 18:51 0
СпасиБо, Александр. joke
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 октября 2013 в 09:44 0
Игры-игрища... Религии... Свет да светит! Успехов в творчестве, Лидия!

С благодарностью! 38
Лидия Волынец # 29 октября 2013 в 14:32 0
Да, свет - основа основ. Благодарю Вас, Валентина Егоровна.