ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немало было сказано...

Немало было сказано...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233049.jpg

Немало было сказано

Слов верных до меня,

Проверено, доказано

При свете ламп и дня.


Но это же не значит,

Что должен я молчать,

Всё слышащий и зрячий,

Как робот, лишь внимать!


Скажу сегодня: правильно

Я выбираю жить,

Пресвято и преправедно

Лишь Господу служить.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233049

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233049 выдан для произведения:

Немало было сказано

Слов верных до меня,

Проверено, доказано

При свете ламп и дня.


Но это же не значит,

Что должен я молчать,

Всё слышащий и зрячий,

Как робот, лишь внимать!


Скажу сегодня: правильно

Я выбираю жить,

Пресвято и преправедно

Лишь Господу служить.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!