ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пейте молоко коровье ... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

Пейте молоко коровье ... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233052.jpg

Пейте молоко коровье –

Будет крепкое здоровье!

Ешьте сливки и сметану,

Чтоб работать неустанно!

Кушайте творог и сыр,

Не забудьте про кефир,

Простоквашу, йогурт, масло,

Чтоб свеча в вас не погасла…

Помните: продукты эти

Заменить нельзя в диете! 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233052

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233052 выдан для произведения:

Пейте молоко коровье –

Будет крепкое здоровье!

Ешьте сливки и сметану,

Чтоб работать неустанно!

Кушайте творог и сыр,

Не забудьте про кефир,

Простоквашу, йогурт, масло,

Чтоб свеча в вас не погасла…

Помните: продукты эти

Заменить нельзя в диете! 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!