ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нельзя противиться Судьбе...

Нельзя противиться Судьбе...

23 сентября 2019 - Лора Дан
article457811.jpg

Нельзя противиться Судьбе,
И не найти любви в пустыне!
Нельзя жить вечным сном, в борьбе!
Пусть осознание отныне
Откроет поутру окно!
Послушай мир, послушай звуки!
О, сколько нам всего дано!
Воздай в молитве к Небу руки!
Нельзя противиться Судьбе!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0457811

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457811 выдан для произведения: Нельзя противиться Судьбе,
И не найти любви в пустыне!
Нельзя жить вечным сном, в борьбе!
Пусть осознание отныне
Откроет поутру окно!
Послушай мир, послушай звуки!
О, сколько нам всего дано!
Воздай в молитве к Небу руки!
Нельзя противиться Судьбе!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 сентября 2019 в 15:09 +1
cvety-5
Всё верно, Лора.

Нельзя противиться Судьбе,
И не найти любви в пустыне!
Нельзя жить вечным сном, в борьбе!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/
philosophical/nelzja-protivitsja-sudbe.html

Спасибо, Лора!!
Всего Вам доброго!!
Лора Дан # 23 сентября 2019 в 18:01 0
Благодарю от Души!

buket4