ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Плыви, радость, по реке судьбы моей!..

​Плыви, радость, по реке судьбы моей!..

24 сентября 2019 - Лора Дан
article457858.jpg

Плыви, радость, по реке судьбы моей!
Плыви, солнечным корабликом из сказки!
За окном поёт пусть песни соловей!
Пусть не знают слёз печали мои глазки!

Улетай с ветрами мрачный шлейф тоски,
Улетай в далёкие миры навечно!
Зимние деньки уже совсем близки.
Вдохновляют они душу бесконечно.

Плыви, радость, по реке судьбы моей...

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0457858

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457858 выдан для произведения:
Плыви, радость, по реке судьбы моей!
Плыви, солнечным корабликом из сказки!
За окном поёт пусть песни соловей!
Пусть не знают слёз печали мои глазки!

Улетай с ветрами мрачный шлейф тоски,
Улетай в далёкие миры навечно!
Зимние деньки уже совсем близки.
Вдохновляют они душу бесконечно.

Плыви, радость, по реке судьбы моей...
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!