ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нельзя минуты повернуть назад... СУПЕРБЛИЦ №322, 2 тур

Нельзя минуты повернуть назад... СУПЕРБЛИЦ №322, 2 тур

6 декабря 2023 - Лора Дан
article523245.jpg

Нельзя минуты повернуть назад!
Они всегда бегут к денькам грядущим.

Эмоций, чувств, желаний водопад *
Вдруг наделяет мигом всемогущим.

Понятно всё, и всё по силам мне,
Когда смотрю на мир сторонним взглядом,
Когда пишу о чувствах при луне,
Хоть никого и нет со мною рядом!

Я в волшебство всё верю, как дитя,
Бывает жаль упущенных мгновений,
Но вдруг увижу - птицы вдаль летят,
И нет тоски, как нет и сожалений!

Бросает туча щедро снег с небес,
И, будто, сами побежали строки...
Я верю, что мир соткан из чудес,
И вновь ловлю волшебные потоки.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523245

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523245 выдан для произведения:
Нельзя минуты повернуть назад!
Они всегда бегут к денькам грядущим.

Эмоций, чувств, желаний водопад *
Вдруг наделяет мигом всемогущим.

Понятно всё, и всё по силам мне,
Когда смотрю на мир сторонним взглядом,
Когда пишу о чувствах при луне,
Хоть никого и нет со мною рядом!

Я в волшебство всё верю, как дитя,
Бывает жаль упущенных мгновений,
Но вдруг увижу - птицы вдаль летят,
И нет тоски, как нет и сожалений!

Бросает туча щедро снег с небес,
И, будто, сами побежали строки...
Я верю, что мир соткан из чудес,
И вновь ловлю волшебные потоки.



* - строка задания
 
Рейтинг: +8 193 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 6 декабря 2023 в 15:58 +4
cvety-v-korzine-3 read-7
Лора Дан # 7 декабря 2023 в 12:44 +3
spasibo-14
Анна Гирик # 7 декабря 2023 в 20:59 +3
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 live1
Восхитительно!!! snegovik
best-4
Лора Дан # 7 декабря 2023 в 21:09 +3
spasibo-10 cvety-5 lady-10
Владимир Непогодьев # 12 декабря 2023 в 15:20 +1
Мне понравилось!
Новых творческих успехов, Лора!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 12 декабря 2023 в 16:37 0
Владимир, спасибо! И Вам я желаю всего самого - самого наилучшего!!
pero-i-kniga