ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На окошке цветы... СУПЕРБЛИЦ №322, 3 тур

На окошке цветы... СУПЕРБЛИЦ №322, 3 тур

6 декабря 2023 - Лора Дан
article523242.jpg

На окошке цветы, *
За окном - снегопад.
В сердце - факел мечты,
И я искренне рад,
Что живу и дышу,
И летаю во сне,
И всего лишь прошу
Восторгаться весне.
Вдохновляет меня
Мира красочный бал.
Не жалея огня,
Отражу злобы шквал,
И увижу опять
Свет и благость небес,
И отправлюсь гулять
По дорогам чудес!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523242

от 6 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523242 выдан для произведения:
На окошке цветы, *
За окном - снегопад.
В сердце - факел мечты,
И я искренне рад,
Что живу и дышу,
И летаю во сне,
И всего лишь прошу
Восторгаться весне.
Вдохновляет меня
Мира красочный бал.
Не жалея огня,
Отражу злобы шквал,
И увижу опять
Свет и благость небес,
И отправлюсь гулять
По дорогам чудес!




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!