ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Некий итог

Некий итог

22 мая 2018 - Андрей Бонди
article417104.jpg
Давай, ты попробуешь ждать,
И верить в наш общий успех.
Непросто бывает понять,
Того, кто стремиться наверх.

Но вечером каждого дня,
Собравшись за круглым столом,
Почувствуй, как он поменял,
Того, кто пошёл напролом.

Давай, ты попробуешь жить
И делать всё ради себя.
Непросто, когда много лжи,
Придётся признаться скорбя.

Но тем и прекрасен закат,
Что некий подводит итог.
Ты вечер возьми напрокат,
С того, кто вошёл за порог.

21.06.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0417104

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417104 выдан для произведения: Давай, ты попробуешь ждать,
И верить в наш общий успех.
Непросто бывает понять,
Того, кто стремиться наверх.

Но вечером каждого дня,
Собравшись за круглым столом,
Почувствуй, как он поменял,
Того, кто пошёл напролом.

Давай, ты попробуешь жить
И делать всё ради себя.
Непросто, когда много лжи,
Придётся признаться скорбя.

Но тем и прекрасен закат,
Что некий подводит итог.
Ты вечер возьми напрокат,
С того, кто вошёл за порог.

21.06.2014
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!