ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неизведанное

Неизведанное

29 марта 2014 - Лариса Ткаченко

 

Порой бывает наблюдать занятно,
Глядя в бескрайнюю космическую высь,
Объект летит и – разворот обратно,
А черепушку сразу будоражит мысль –

 

.


Что это, с кем играет резво в прятки,
И от кого, как парус в море, он бежит.
Ответов нет, лишь бесконечные загадки,
И у кого к Земле такой чрезмерный аппетит?
Объект меняет очень резко направленье,
Он движется не по вращению Земли.
С какого прилетел он измеренья?

Причудливы для нас их корабли.

 

.


Представить разум внеземной в реале сложно,
Хотя и масса есть свидетелей тому,

 


Но обращаться надо крайне осторожно -
Ещё мы с ними не сравнялись по уму.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0205047

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205047 выдан для произведения:

 

Порой бывает наблюдать занятно,
Глядя в бескрайнюю космическую высь,
Объект летит и – разворот обратно,
А черепушку сразу будоражит мысль –

 

.


Что это, с кем играет резво в прятки,
И от кого, как парус в море, он бежит.
Ответов нет, лишь бесконечные загадки,
И у кого к Земле такой чрезмерный аппетит?
Объект меняет очень резко направленье,
Он движется не по вращению Земли.
С какого прилетел он измеренья?

Причудливы для нас их корабли.

 

.


Представить разум внеземной в реале сложно,
Хотя и масса есть свидетелей тому,

 


Но обращаться надо крайне осторожно -
Ещё мы с ними не сравнялись по уму.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 марта 2014 в 14:26 0
ЛАРИСА, ДЛЯ ВАС СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА! БЛАГОДЕНСТВИЯ и МИРА!

С НЕЖНОСТЬЮ! 38
Лариса Ткаченко # 31 марта 2014 в 18:01 +1
Спасибо Вам, Валентина, за добрые слова пожелания !!! 5min
Людмила Лутаева # 28 декабря 2014 в 14:21 0
Неизведанное нас завораживает и настораживает...Ведь мы не одни и сколько тайн хранит Земля и Вселенная нам никогда до конца не узнать...Спасибо, Ирина, люблю на такую тему рассуждать...
С тепло
м, Людмила..
Лариса Ткаченко # 30 декабря 2014 в 21:00 0
Да, многого мы ещё не знаем и не узнаем. Спасибо!!! shampa