ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕДОЛЮБИТЬ...

НЕДОЛЮБИТЬ...

22 августа 2014 - Ирина Перепелица
Как жить с тем, что недосказал,
Неболюбил и недоплакал…
Вот «скорый», вот перрон, вокзал,
Но я всё жду какого знака?
 
Чтоб никуда не уезжать,
Чтоб, стиснув зубы, жить не плача,
Чтоб падая, могла я встать,
Иль разменять судьбу без сдачи?
 
Однообразнейший пейзаж,
И выбивают дробь колёса…
Прощай, мой город, дворик наш,
И небо, цвета купороса.

Недосказать, недолюбить,
Я в перестуке слышу: «Поздно!»
В судьбу вплетаю снова нить…
В купе стучится кто-то: «Можно?»
 
 


© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0234635

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234635 выдан для произведения:
Как жить с тем, что недосказал,
Неболюбил и недоплакал...
Вот "скорый", и перрон, вокзал,
Но я всё жду какого знака?
 
Чтоб никуда не уезжать,
Чтоб, стиснув зубы, жить не плача,
Чтоб падая, могли мы встать,
Иль разменять судьбу без сдачи?
 
Однообразнейший пейзаж,
И выбивают дробь колёса...
Прощай, мой город, дворик наш,
И небо, цвета купороса.
 
Недосказать, недолюбить,
Я в перестуке слышу: "Поздно!"
В судьбу вплетаю снова нить...
В купе стучится кто-то: "Можно?"
 
 

 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!