ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неделя эта будет для них нервной

Неделя эта будет для них нервной

11 августа 2018 - Владимир Винников

Неделя эта будет для них нервной,

Все злятся и расстроились, наверно.

Придётся в новом коллективе им трудиться,

Моя наука может пригодиться.

 

Руководил судом я много лет,

Важней работы той, считал я, нет.

Но пролетело сорок лет, а время,

Словно коня, мне не схватить за стремя.

 

Желаю вам успехов и терпенья,

И знаю о себе коллег я мнение.

Хотя от этого не легче, но спасибо,

Чуть позже, напишу об этом книгу.

 

Отброшу боль в душе, сотру хандру,

Через неделю может, поутру.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422500

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422500 выдан для произведения:

Неделя эта будет для них нервной,

Все злятся и расстроились, наверно.

Придётся в новом коллективе им трудиться,

Моя наука может пригодиться.

 

Руководил судом я много лет,

Важней работы той, считал я, нет.

Но пролетело сорок лет, а время,

Словно коня, мне не схватить за стремя.

 

Желаю вам успехов и терпенья,

И знаю о себе коллег я мнение.

Хотя от этого не легче, но спасибо,

Чуть позже, напишу об этом книгу.

 

Отброшу боль в душе, сотру хандру,

Через неделю может, поутру.

 

 

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 11 августа 2018 в 06:57 0
Когда есть о чём написать, надо обязательно это сделать!

Валентина. big_smiles_138
Владимир Винников # 13 августа 2018 в 06:17 0
Спасибо за понимание!