Торнадо

11 августа 2018 - Владимир Винников


 

Внучёк мой, он на месте не сидит,

Вот, кажется, что на тебя глядит,

Секунда, а его на месте нет,

Он, пробегая, всем включает свет.

 

Или компьютер включит, ДВД,

И ведь не скажешь: «Тихо здесь сиди!»

А Лёша уже в шкаф полез на кухне,

И свет потом повсюду сразу тухнет.

 

Мы слышим звон разбившейся тарелки,

Сестра ему кричит: «Вредитель мелкий!»

А он вдруг подбежит и улыбнётся,

Потом к своим проделкам он вернётся.

 

Алешку, внука, я прозвал «торнадо»,

Нам вихря настоящего не надо.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422499

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422499 выдан для произведения:


 

Внучёк мой, он на месте не сидит,

Вот, кажется, что на тебя глядит,

Секунда, а его на месте нет,

Он, пробегая, всем включает свет.

 

Или компьютер включит, ДВД,

И ведь не скажешь: «Тихо здесь сиди!»

А Лёша уже в шкаф полез на кухне,

И свет потом повсюду сразу тухнет.

 

Мы слышим звон разбившейся тарелки,

Сестра ему кричит: «Вредитель мелкий!»

А он вдруг подбежит и улыбнётся,

Потом к своим проделкам он вернётся.

 

Алешку, внука, я прозвал «торнадо»,

Нам вихря настоящего не надо.

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 11 августа 2018 в 06:55 0
Какое счастье, когда есть такой Алёшка!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 13 августа 2018 в 06:18 0
Внуки, наше бессмертие...