ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небосвод в ярких звёздах искрится...

Небосвод в ярких звёздах искрится...

18 февраля 2023 - Лора Дан
article514040.jpg


Небосвод в ярких звёздах искрится,
И Луна полным диском сияет.
Ах, как сладко сегодня мне спится,
Но к утру сон волшебный растает!..
 
Ничего в этом мире не вечно,
Всё имеет начало истоки.
Всё проходит, а, значит, конечно,
У всего есть свои цикл, свои сроки.
 
Время есть для жары, снегопада,
Для метелей, дождей моросящих…
Каждый миг - это счастье, награда!
Жизнь мгновений полна НАСТОЯЩИХ.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514040

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514040 выдан для произведения:

Небосвод в ярких звёздах искрится,
И Луна полным диском сияет.
Ах, ак сладко сегодня мне спится,
Но к утру сон волшебный растает!..
 
Ничего в этом мире не вечно,
Всё имеет начало истоки.
Всё проходит, а, значит, конечно,
У всего есть свои цикл, свои сроки.
 
Время есть для жары, снегопада,
Для метелей, дождей моросящих…
Каждый миг - это счастье, награда!
Жизнь мгновений полна НАСТОЯЩИХ.
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Углов # 24 февраля 2023 в 19:37 +1
Точно так и есть!

spasibo-18
Лора Дан # 25 февраля 2023 в 09:10 0
Андрей, спасибо!!
priroda-5