ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не распыляясь на неважное...

Не распыляясь на неважное...

24 февраля 2023 - Лора Дан
article514261.jpg


Не распыляясь на неважное,
Держаться главного пути!
Лишь сердце было бы отважное
Дорогой истины идти!..
 
Порой сбывается пророчество,
Ясна причина слов и фраз.
Принять подарком одиночество,
Грусть отпустить в который раз!..
 
Зима подходит к завершению,
В окошко солнце ярко бьет.
Святая вера - путь к спасению,
А всё, что мучило, пройдёт!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514261

от 24 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514261 выдан для произведения:

Не распыляясь на неважное,
Держаться главного пути!
Лишь сердце было бы отважное
Дорогой истины идти!..
 
Порой сбывается пророчество,
Ясна причина слов и фраз.
Принять подарком одиночество,
Грусть отпустить в который раз!..
 
Зима подходит к завершению,
В окошко солнце ярко бьет.
Святая вера - путь к спасению,
А всё, что мучило, проёдёт!..
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!