ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо открыто ( Читает стихотворение Евгений Летов)

Небо открыто ( Читает стихотворение Евгений Летов)

11 февраля 2018 - Nereida (Барыкина Ольга)

Бледнеют огни на украшенных ёлках,
Уходит волшебное время чудес.
Хлопки фейерверков за окнами смолкли,
Оставив в покое пространство небес.
Загадано множество странных желаний…
Усталые ангелы валятся с ног,
Пытаясь найти среди разного хлама
Лишь то, что исполнит в последствии Бог…
Он бродит по свету сейчас, между нами,
Пытаясь помочь, примиряя с судьбой,
Но прячутся души во тьме за грехами,
Себя запирая в квартире пустой…
По-прежнему небо открыто, и звёзды
Горят, словно лампочки ярких гирлянд…
Впуская надежду, поверить непоздно,
Отправив по миру добра бумеранг…
 
16.01.18.

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2018

Регистрационный номер №0409522

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409522 выдан для произведения:
Бледнеют огни на украшенных ёлках,
Уходит волшебное время чудес.
Хлопки фейерверков за окнами смолкли,
Оставив в покое пространство небес.
Загадано множество странных желаний…
Усталые ангелы валятся с ног,
Пытаясь найти среди разного хлама
Лишь то, что исполнит в последствии Бог…
Он бродит по свету сейчас, между нами,
Пытаясь помочь, примиряя с судьбой,
Но прячутся души во тьме за грехами,
Себя запирая в квартире пустой…
По-прежнему небо открыто, и звёзды
Горят, словно лампочки ярких гирлянд…
Впуская надежду, поверить непоздно,
Отправив по миру добра бумеранг…
 
16.01.18.
Copyright © Nereida 2018
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!