ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЁГКОЙ СНЕЖИНКОЙ

ЛЁГКОЙ СНЕЖИНКОЙ

11 февраля 2018 - Nereida (Барыкина Ольга)

Лёгкой снежинкой к тебе на ресницы
Робко спущусь из гряды облаков.
Мчится по небу зимы колесница,
С ней оголтелая стая ветров.
Спрячь поскорей в своей теплой ладони,
Я не боюсь превратиться в росу…
В кожу впитаюсь прозрачной водой я,
В сердце уют и покой принесу…
Мечутся стражники зимней царицы,
Им отыскать меня не суждено…
Я твоей крови горячей частица,
Недостающее в жизни звено…
 
02.11.2017
Copyright © Nereida 2017

© Copyright: Nereida (Барыкина Ольга), 2018

Регистрационный номер №0409524

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409524 выдан для произведения:
Лёгкой снежинкой к тебе на ресницы
Робко спущусь из гряды облаков.
Мчится по небу зимы колесница,
С ней оголтелая стая ветров.
Спрячь поскорей в своей теплой ладони,
Я не боюсь превратиться в росу…
В кожу впитаюсь прозрачной водой я,
В сердце уют и покой принесу…
Мечутся стражники зимней царицы,
Им отыскать меня не суждено…
Я твоей крови горячей частица,
Недостающее в жизни звено…
 
02.11.2017
Copyright © Nereida 2017
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!