ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесная тоска

Небесная тоска

16 августа 2012 - Ирина Артюхина

       

 

Разжалобило небо серость скуки,

Тоскливо пасмурность накрыла небеса.

Тихонько, широко расставив руки,

Слетела с неба первая слеза...

 

Упали наземь облака с рассветом,

Туманом плотным облепили все вокруг…

 

Тоскует кто-то вместе с небом где-то,

Грусть наболевшую вставляя в свой мундштук.

 

А может быть как раз наоборот все –

Страдает вместе с нами небо, может?

                     16.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0070280

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070280 выдан для произведения:

       

 

Разжалобило небо серость скуки,

Тоскливо пасмурность накрыла небеса.

Тихонько, широко расставив руки,

Слетела с неба первая слеза...

 

Упали наземь облака с рассветом,

Туманом плотным облепили все вокруг…

 

Тоскует кто-то вместе с небом где-то,

Грусть наболевшую вставляя в свой мундштук.

 

А может быть как раз наоборот все –

Страдает вместе с нами небо, может?

                     16.08.12г.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!