ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не званные гости.

Не званные гости.

 
Ирак так далеко, и я там не был,
Но дым пожаров, затянул все небо.
Мы видим на экранах, смерть детей,
И каждый день, мы новых ждем вестей.
 
Порядок свой, навел заморский гость,
И то, что совершил, тем очень горд.
Ракеты, бомбы, разрушают города,
У жителей, закончилась вода.
 
Здесь у гостей, дела такие важные,
Себе забрать все нефтяные скважины.
Всем, кто не с ними, кулаком грозят,
А в чью страну потом пошлют отряд?
 
И, вот опять, смотрю я на экран,
Где плачут матери обеих стран.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053590

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053590 выдан для произведения:
 
Ирак так далеко, и я там не был,
Но дым пожаров, затянул все небо.
Мы видим на экранах, смерть детей,
И каждый день, мы новых ждем вестей.
 
Порядок свой, навел заморский гость,
И то, что совершил, тем очень горд.
Ракеты, бомбы, разрушают города,
У жителей, закончилась вода.
 
Здесь у гостей, дела такие важные,
Себе забрать все нефтяные скважины.
Всем, кто не с ними, кулаком грозят,
А в чью страну потом пошлют отряд?
 
И, вот опять, смотрю я на экран,
Где плачут матери обеих стран.
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!