ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Река Бира.

Река Бира.

          
Вот выслушал историю твою,
Я о тебе, все больше узнаю.
Журчит, течет студеная вода,
А боль свою, уносишь ты куда?
 
Какие встречи будут впереди?
Наполнят русло, теплые дожди?
Пойдет на нерест, летняя кета?
И будет ли твоя вода чиста?
 
Ну да, моя позиция проста,
Ведь так нужна нам эта чистота.
В воде чтоб видел, голубые небеса,
По берегам твоим, пышней росли леса.
 
Как прежде, все любуюсь я тобой,
Обеспокоен я твоей судьбой.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053592

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053592 выдан для произведения:
          
Вот выслушал историю твою,
Я о тебе, все больше узнаю.
Журчит, течет студеная вода,
А боль свою, уносишь ты куда?
 
Какие встречи будут впереди?
Наполнят русло, теплые дожди?
Пойдет на нерест, летняя кета?
И будет ли твоя вода чиста?
 
Ну да, моя позиция проста,
Ведь так нужна нам эта чистота.
В воде чтоб видел, голубые небеса,
По берегам твоим, пышней росли леса.
 
Как прежде, все любуюсь я тобой,
Обеспокоен я твоей судьбой.
 
Рейтинг: 0 1065 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!