ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не зови меня ХОРОШИЙ

Не зови меня ХОРОШИЙ

12 апреля 2018 - Андрей Баранов
Не зови меня ХОРОШИЙ –
Ведь я вовсе не такой.
Чуб с годами запорошен
Благородной сединой.
 
Жизнь во мне  не разглядела
Добродетели черты
И по своему пропела
«Гимн затерянной судьбы».
 
Я о прошлом не жалею.
Не затем нам жизнь дана.
Что смогу и что успею – всё моё.
Испью до дна
 
cчастье, беды и печали,
cмех девичий, зов любви.
Всё, что прочили в начале –
Всё, как прежде, впереди…
 
Не по мне жалейка плачет.
Чаще слышу: «C’est la vie!»
Пожелай еще удачи,
Лишь ХОРОШИМ не зови.

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0414184

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414184 выдан для произведения: Не зови меня ХОРОШИЙ –
Ведь я вовсе не такой.
Чуб с годами запорошен
Благородной сединой.
 
Жизнь во мне  не разглядела
Добродетели черты
И по своему пропела
«Гимн затерянной судьбы».
 
Я о прошлом не жалею.
Не затем нам жизнь дана.
Что смогу и что успею – всё моё.
Испью до дна
 
cчастье, беды и печали,
cмех девичий, зов любви.
Всё, что прочили в начале –
Всё, как прежде, впереди…
 
Не по мне жалейка плачет.
Чаще слышу: «C’est la vie!»
Пожелай еще удачи,
Лишь ХОРОШИМ не зови.
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!