ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я в твоем купаясь имени

Я в твоем купаясь имени

26 апреля 2018 - Андрей Баранов
Я в твоем купаясь имени
И во сне и наяву,
Вдруг ничем не объяснимее
Понимаю, что – живу.
 
Что живу, когда касаешься
Легкой ощупью руки,
Если мило улыбаешься,
Всем невзгодам вопреки.
 
Я живу, когда казалось бы,
Мир свихнулся от проблем,
И мечтаю, что б осталась бы
Ты со мною насовсем.
 
Я живу, когда с улыбкою
Говоришь с утра: «Привет».
Сердце взвизгивает скрипками,
Будто солнечный квартет.
 
На тебя, как зачарованный,
Целый век смотреть готов.
День и ночь хожу взволнованный,
От твоих обычных слов.
 
А когда, казалось, вымерли
Счастье, радость на беду,
Я молитву с твоим именем
Повторяю, как в бреду.

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0415191

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415191 выдан для произведения: Я в твоем купаясь имени
И во сне и наяву,
Вдруг ничем не объяснимее
Понимаю, что – живу.
 
Что живу, когда касаешься
Легкой ощупью руки,
Если мило улыбаешься,
Всем невзгодам вопреки.
 
Я живу, когда казалось бы,
Мир свихнулся от проблем,
И мечтаю, что б осталась бы
Ты со мною насовсем.
 
Я живу, когда с улыбкою
Говоришь с утра: «Привет».
Сердце взвизгивает скрипками,
Будто солнечный квартет.
 
На тебя, как зачарованный,
Целый век смотреть готов.
День и ночь хожу взволнованный,
От твоих обычных слов.
 
А когда, казалось, вымерли
Счастье, радость на беду,
Я молитву с твоим именем
Повторяю, как в бреду.
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 26 апреля 2018 в 08:52 +1
Светлые, искренние чувства!!!!!!

Валентина.
Андрей Баранов # 4 июля 2018 в 11:40 0
Спасибо, Алексей! 39
Игорь Гринёв # 26 апреля 2018 в 11:26 +1
Как бы не звучало банально, но без любви невозможно жить !....Успехов!!!!
Андрей Баранов # 4 июля 2018 в 11:41 0
Спасибо, Игорь!!!! Взаимно! Творческих удач и находок!!!